Windrose pone el acento en la cultura de las bebidas espirituosas tradicionales españolas. Licores y destilados de calidad.
Orujos y aguardientes gallegos, licores de flores mediterráneas, de frutos locales y por su puesto anises, brandy y pacharán. Todo cabe en el arte de la maceración y el uso maestro del alambique tradicional.
España cuenta con 19 reconocimientos oficiales que se extienden por toda nuestra geografía, recalando en las islas con toques exóticos como el ronmiel de Canarias o el Palo de Mallorca, haciendo las veces de aperitivos y otras de digestivos según la costumbre del lugar.
Un placer en cualquier caso para saborear despacio, a pequeños sorbos, con los que admirar y reconocer un aroma impregnado de la esencia natural base y el trabajo de los artesanos licoreros tradicionales.
Desde Windrose recomendamos beber con responsabilidad y condenamos la cultura del alcohol barato.
Licores y destilados
- I.G.P. Aperitivo Café de Alcoy – Todo sobre su sabor
- Licor de bellota – El sabor serrano del gran ibérico
- Licor casero de membrillo – El secreto de la suave recompensa
- Gran licor de castañas – El lujoso sabor natural
- Queimada gallega – El Caldero, el fuego y el conjuro
- I.G.P. Licor Café de Galicia – El gran elixir cafetero
- I.G.P. Licor de Hierbas de Galicia – Mejor dulce
- I.G.P. Pacharán navarro – Desde la Edad Media a hoy
- I.G.P. Palo de Mallorca – Licor 100% genuino y mallorquín
- I.G.P. Ronmiel de Canarias – El mejor cóctel canario
- Ratafía Catalana – ¡Pasión mediterranea en copa!
- La ginebra – La gran moda del Gin y su verdad
- Gin de Mahón – Tesoro en la isla
- Chinchón – El anís con nombre propio
- Cantueso alicantino – Flor a flor
- Brandy de Jerez – El sabor del tiempo
- Anís – La medicina más antigua del mundo
- I.G.P. Aguardiente de Galicia – La poderosa tradición de alto grado
- Alambiques de cobre – Secreto profesional