España, rodeada por dos mares y un océano, presenta una riqueza de costas y tradición pesquera de fama mundial. Lo mejor del mar y sus conservas.

Al norte la costa cantábrica, al este y al suroeste el mar Mediterráneo, y al oeste las playas de Cádiz, Huelva y Galicia bañadas por la inmensidad del océano Atlántico. Además, los archipiélagos españoles de las Islas Canarias y las Islas Baleares. En su conjunto, forman un mosaico de diversidad de especies y paisajes únicos con unos 8.000 km de litoral.
Mariscos, pesca de roca o en alta mar, todas las artes y oficios se reúnen alrededor de la Península Ibérica aportando diariamente lo mejor de cada zona a las lonjas españolas. Fresco o en conservas, la gran calidad de las capturas aportan a la gastronomía española y a la dieta mediterránea uno de sus pilares más sabrosos y emblemáticos.
- I.G.P. Melva de Andalucía – El sabor de un gran mar
- Pulpo De Galicia – La auténtica y sorprendente Experiencia Gourmet
- D.O.P. Mejillón de Galicia – Amor a la gallega
- Caballa de Andalucía – El gran mar andaluz
